Туман

Журавлёв Сергей
В мозгу циклически стучит
«Туманность Андромеды».
Вокруг меня туман клубит,
Все спрятаны приметы.

Идти по целине в туман
Бессмысленно, обидно,
Что глянуть в порванный карман,
 Лишь кукиш свой и видно.