Фотовидеорепортаж о Вечере Памяти Леонида Быкова

Киевские Поэты
12 декабря 2010 года, в День рождения народного Маэстро, в Доме кино прошел вечер Памяти Леонида Быкова, одним из организаторов которого выступил Клуб киевских поэтов.

 

      Фотографии с Вечера выложены на форуме сайта Памяти Леонида Быкова.  Ссылка: http://www.leonid-bykov.ru/forum/viewtopic.php?id=507&p=7

    

     После проведения Вечера на Yotube создан видеоканал, посвященный  Л.Ф.Быкову.

 

         Ссылка на фильм по вечеру Памяти (всего 11 частей) :
ВНИМАНИЕ:
По техническим параметрам сервера Стихи.ру открывается тоько ссылка на первую часть видеоролика. Для просмотра всех 11 частей скопируйте всю ссылку Включая после RU и откройте ее в отдельном окне.