мы с тобой

Александра Тредияковская
;Мы с тобой разочаровались Лондоном, Парижем, Амстердамом, Нью-Йорком, Сиднеем...
Нам с тобой лучше в этом подвале с керосиновой лампой *Moscownews* из Макдоналдс и дешевый табак.
Мы с тобой излежали все койки в Икея, но не было лучше, чем этот старый матрац.
Обошли все великие парки, мосты , музеи, галереи- мы зевали и ели, кто-то ахал и охал, а мы ахуели, потому что не далеко от нашей аллеи есть старый завод весь в графите - море цветов, а за ним баскетбольная площадка- старый район с бездомными псами и людьми. Плотина с грязно-ярко-белой пеной. Вот это искусство, красота и жизнь.
Мы с тобой перепробовали разную дурь, но ничего не сводило с ума как наша игра - жить,горя.
Перепробовали все позы, но оказалось, что круто просто смотреть на звезды на спине лежа заранее полив все бензином, держаться за руки и курить лениво.
Мы решили, что слишком живые, чтобы умереть и лечь в могилу.
Мы просто именно жили, мы просто безумно любили.