Кошкость 5

Вел Гвор
Если ты была бы кошкой,
легче было мне.
Посадил бы на коленки,
слушал как урчишь во сне.
Ты бы вальяжно так лежала,
чуть прикрыв глаза.
Мог бы я тебе наверно многое сказать.
Но скорее мы молчали,
чувствуя тепло.
Гладил бы тебя за ушком
и смотрел в окно.