Зимняя заря

Светлана Пригоцкая
  От слов любви весь мир сияет,
  Метель сияет от любви...
  И этот свет , как солнце мая,
  Костёр малиновой зари .
  Сияют снежные просторы,
  Сияют ёлочки в снегу...
  В словах любви свет самый добрый,
  В мороз согреет и пургу.
  И этот свет нельзя подделать
  И невозможно заменить...
  Тепло в них, искренность , доверье,
  Что равнодушью не затмить.