Л-Молитва

Любовь Мохова
Я прошу Вас, о, Ваше Ночество:
- Оберните своих детей
Одеялами одиночества
Или простынями страстей…

Я прошу, Ваше Полнолуние:
- Оберните своих детей
Золотою дорожкой лунною,
Чередою лунных ночей…

Я прошу Вас, Ваше Сиятельство,
Граф Сиятельный, Млечный Путь:
- Одиночество в снах укачивать,
А влюблённым не дать уснуть…

Я прошу Вас, Белее Белого,
Я прошу Вас, Белейший День:
- Одарить ярким солнцем смелого,
А несмелого спрятать в тень…

Я прошу Вас, Планета Вечная,
(Больше некого мне просить)
Неразумное Человечество
За бесчеловечность простить…
    ***   ***   ***