Вместо эпикриза

Вячеслав Хобо
Мысль на основе змеиного яда
Жалит смертельно – спасения нет
Вдруг… поцелуем случайным… награда
В новые чувства счастливый билет
Думал, что умер… но… вроде живой
Вновь не достался… старухе с косой