12. Высуши синее море 2. 27

Самохина Наталья
http://www.chitalnya.ru/work/276260/

Высуши синее море
Своих прекрасных очей
Но и тогда не сможешь
Выстудить наших ночей.
Но и тогда не сможешь
Выстудить наших ночей
Но и тогда не сможешь
Выстудить наших ночей.


Высуши полное море
Своих солёных слёз
Но и тогда не сможешь
Влить в моё сердце мороз.
Но и тогда не сможешь
Влить в моё сердце мороз
Но и тогда не сможешь
Слить в моё сердце мороз.

Высуши алое море
В своей кипящей крови
Но и тогда не сможешь
Забыть о нашей любви
Но и тогда не сможешь
Забыть о нашей любви
Но и тогда не сможешь
Забыть о нашей любви.