И вновь в саду танцует осень

Татьяна Чанчибаева
И вновь в саду танцует осень,
Поёт о чём-то о своём.
Давай с тобой её попросим,
Чтоб к нам не заходила в дом.
С листвой опавшей хороводы
Она пусть водит у окна,
А в доме нашем год за годом
Живёт и царствует весна!