Надо верить!

Татьяна Чанчибаева
Ты с израненной душою
Постучался в дверь мою.
Что ж, и я тебе открою
Душу рваную свою.
Понимаешь, так бывает:
Любим мы – не любят нас.
И надежды тихо тают,
Может быть, в последний раз.
Но не стоит огорчаться,
Надо верить вновь и вновь:
В дверь однажды постучатся
Жизнь и слёзы, и Любовь!