Л-Может...

Любовь Мохова
Шелест шин по мостовой, стук дождя по крыше...
Ты сегодня не со мной, ты меня не слышишь.
Грохот грома в облаках, мокрые берёзы,
Капли влаги на щеках – это плачут грозы...

...Об ушедшем слёзы льют, и о том, что дальше,
То рыдают, то поют и не капли фальши...
Жаль небесным нас земных, что себя забыли,
Беспощадных, жадных, злых – будто не любили?!

...Будто злоба на земле вечно проживала...
Позабыли о добре... и любви не стало.
Даже рядом  в двух шагах, стона не услышим,
Помним только о врагах, спим, едим и дышим.
 
...И обвалом над землёй нависает злоба...
Как же, мало мы с тобой понимаем, - оба...
Небо корчится в слезах – до пустот, до донца –
Может,  явится в сердцах первый лучик солнца?..