Шаги

Николай Солохин
Ещё не вся растоптана душа,
Ещё рисую голых баб на пачке "Голуаза".
...Как голубы у девушки глаза,
Как заразительна любовная зараза!

И пусть скульптурна творческая жизнь,
И трещины секут краеугольный камень,
Я зеркалу скабрезно улыбнусь,
И прошепчу тихонько: "- Амен..."