Песня мыльного пузыря

Екатерина Резник
Кто я? Где я?
Существую ли на самом деле?
Я- дивная куколка,
Дремлющая в чужом теле...

Ты- тонкая соломинка,
Выдувающая пузыри.
По тебе проносятся литры
Безудержной красоты.

Я- неправильный странный пузырь
С радугою внутри,
Она пляшет, как дикое пламя
Сжигающее мосты.

ты -соломинка. А тот, кто в неё
Дует с переменным успехом,
На коленях у матери скачет
И хохочет хрустальным смехом.

Кто я? Где я?
Существую ли на самом деле?
Я- дивная бабочка,
Дремлющая в чужом теле...

19.01.2011