Ты меня забыть не сможешь...

Лидия Деркачева
Ты меня забыть не можешь …
Тлеет лишь  надежды пламя…
Лишь от ревности досада….
Счастья, лишь , воспоминанья…

Не вздыхай напрасно , милый,
Это всё лишь так  -ненастье…
Вспоминай меня утрами…
Наши страсти, наше счастье…

И о том , что сожалеешь
Ты не скажешь мне, конечно…
Лишь вино в цветном бокале…
Лишь слеза в ночи кромешной…

Ты меня забыть не сможешь…