Любви границ никто не знает

Фавел -Виктор Гаврилюк
Любви границ никто не знает… –
Всевышний Творец безграничен в любви.
Не мерьте ж земными мерками
Вселенский простор.
Пока ты не чист в сознании,
Ты просто не сможешь понять
Прописные те истины,
Что дал нам Господь.
Но капля за каплей очистишь себя ты
И сможешь взлететь воспарить.
Но нужно трудиться, молиться, любить.
За собственной ленью порою
Мы можем проспать тот момент,
Когда позовут небеса нас на службу,
На подвиг, на жизнь и любовь.
Давай встрепенись и вставай же,
Стряхни с себя цепи рутины и лень!
Любовь – это труд, Любовь – это дар,
Любовь – это жизнь, это – Бог и Творец!
Приходит весна и энергия Солнца
Поможет проснуться душе ото сна!