Где-то снова шум прибоя...

Владимир Поздин
Где-то снова шум прибоя
Будит чувства в душах спящих
Брег скалистый аналоем
Служит вновь волнам летящим
Разбиваются о камни,
Разлетаясь белой пеной
Оглашая криком гавань...
Откровения вселенной
Ты услышишь в этих звуках,
Ты узнаешь тайны моря...
О тревогах, о разлуках
Песни шумные прибоя...