Любовь воспеть земную

Фавел -Виктор Гаврилюк
Любовь воспеть земную,
Возможно, должен каждый.
Ведь лишь любовью движется Земля.
И каждый день приходит
Любовь в земных делах.
Прекрасен мир с рассвета до заката,
Любовью озаряя нас.
А ночью светят звезды,
Энергии даря. И вас,
Любимые и любящие дети Бога,
Питает силой творчества ЛЮБОВЬ.
Такие же прекрасные плоды
Дает любовь как Солнце
И как звезды, как облака и дождь…
И ветер напевает, нашептывает в листьях,
Поет любовь в ручьях,
И птицы воспевают рассвет, день и закат.
Цикады ночь раскрасят, согреет
Огонь костра друзей в лесу.
И каждый день прекрасен будет,
А ночь нежна, когда любовью
Будут наполнены сердца.

25/08/2010