ценность

Валентина Землевская
- "Остановись, мгновенье,
                ты прекрасно",
   хочу продлить я
                восхищенья миг...
 
-  Продлить???  Но будешь ли всё
                так же страстно
   воспринимать мой
                трафаретный лик ?