Давай убежим

Малти Ошер
Давай убежим туда:
Где нет и тени заботы,
И солнцем поет душа,
И нет изможденной работы

Давай, поскорее туда:
Найдется спокойствия миг
И может утихнет вода
И мы запустим свой бриг

Давай убежим в покой:
Где цифры не могут достать,
И нет телефона, и дома,
И поле с цветами - кровать.

Давай убежим туда:
Нам не впервой бежать,
И там упадем на спины,
А солнце попросим не спать