Невидимка

Валентина Костина Коновалова
Я невидимка... Я тень для него...
Я - воспоминание о прошлом.
Как будто не было меж нами ничего.
В глаза смотрю я строго, осторожно...
«Я - невидимка... Понимаешь это?»
Он отвернется, будто осознав,
«Я невидимка, я лишь лучь рассвета,
Который растворяется упав...»
Неровный взмах с ресницы тушь размажет.
И в крик уже: «Я просто лишь картинка!»
Подняв глаза в ответ он тихо скажет:
«А я люблю тебя т а к у ю невидимка...»
08.10.2010 г.   Алдан