Забыта

Валентина Костина Коновалова
Я люблю его...
                И сердце в клочья...
Я люблю...
                Душа распята снова...
Лишь взгляд его я вспоминаю ночью...
И я люблю его...
                Его! А не другого...
Сгорает сердце, разума уж нет...
Душа убита... Слышишь ты?! Убита...
И в сотый раз прокрутится ответ...
Да, я люблю его...
                Но я забыта...
23.04.2009 г.   Алдан