Надо любить

Геннадий Смирнов 2
Надо любить того кто рядом,
Надо ценить того кто мил,
Можешь ласкать его хоть взглядом,
Нежность ведь вся, в потоках сил.

Надо любить кто с вами дышит,
Надо ценить свой дом родной,
Своих родных и всех кто ближе,
Возле тебя, он тоже твой.

Надо любить кто вами дорог,
Ценность ведь ваша в вам самом,
Если для вас любовь богатство,
Значит у вас «богатый» дом.

Надо любить и надо верить,
Веру ценить, творить добро,
Всем тем невзгодам и ненастьям,
Всем кто по жизни сеет зло.

Надо любить кто с вами рядом,
Кто ценит вас и кто вам мил,
Всех кто по жизни, с вами дружен,
Если на это хватит сил.