Полнолуние

Игорь Семыкин
Полнолуние...
Босоногие следы сомнамбулы на искрящемся снегу в безветренную ночь...
Полнолуние...
Два мерцающих жаром желтка в волчьих глазах и запах волчицы, теряющийся где-то за облаками...
Полнолуние...
Пытка бессонницей, голоса свыше и холодный пот в морщинах смятой простыни...
Полнолуние...
Брожение мыслей и рваные рифмы на клочках бумаги...
Полнолуние...
Любимая женщина явленная во сне, которую ты знаешь целую вечность, но никогда не встретишь наяву...
Полнолуние...
Зов бытия иного...
 
22.03.2008