Приходите ко мне... вчера 20. 01. 2011г

Горбунов Александр Линёво
Приходите ко мне...вчера,
когда я ещё не уснул.
А сегодня уж занят с утра,
и сегодня я вас не приму...
Пр.:Круговерть,вот с утра,колгота!
    Только кажется мне,что сплю...
    Вы сегодня уже не та.
    Я вчерашнюю Вас люблю...

Приходите ко мне ...вчера,
когда я ещё не устал.
А сегодня всё - мишура!
Я вчера Вас с надеждой ждал!
Пр.:Круговерть,вот с утра,колгота!
    Только кажется мне,что сплю...
    Вы сегодня уже не та.
    Я вчерашнюю Вас люблю...

Приходите ко мне...вчера.
Я в бокалы вина налью.
Что могу и что есть отдам...
Но сегодня с утра не пью...
Пр.:Круговерть каждый день,колгота!
    Только кажется мне,что сплю...
    Вы сегодня уже не та...
    Я вчерашнюю Вас люблю...