третий день тепло от солнца

Андрей Фасолин
За фатой снегов зима невестой
Кружится, усталости не зная
И к столу сугробов месит тесто,
Сильные морозы приглашая.
Как от приглашенья отказаться,
Коли так красива их хозяйка?
Но успеют быстро в дым набраться,
Так, что насмешат снежинок стайки.
И к себе потянутся - на север,
Горлопаня матерные песни.
В настежь же распахнутые двери
Солнце со всей дури светом треснет