А про меня говорят что я наркоманка

Катя Бровченко
А про меня говорят что я наркоманка,
Странный слух и совсем не оправдан,
То сумасшедшая, то лесбиянка,
То бессовестная хулиганка.
И зачем таким людям мозг дан?