Бусы

Наталья Шохина
Ты видишь между строк, как кошка в темноте,
В твоих руках судьбы невидимые нити.
А я бреду строфой в миру привычных тем,
С закрытыми глазами, по наитью.
Ты светел, но не свят, и с вечностью на ты,
Я искрами костра лечу по воле ветра…
А в строках нет ни грамма темноты,
На них, как бусины, нанизаны ответы.

18.08.10