БАЦ и БУХ

Наталья Лучкина
Бух! Упало сердце в пятки.
Ах! И снова всё в порядке.
Бац! Удача уплыла.
Раз! И вновь идут дела.

Хм! Вся жизнь - калейдоскоп:
То мне хрен, а то укроп,
То мне гусь, а то сосиска...
Только мне не надо риска!

Не хочу ни БАЦ, ни БУХ :
Мне не надо этих двух.
Пусть идет ко мне Удача:
Заслужила! - Не иначе!