Остановка

Антуан Вебер
Лепестками вчерашнего лета,
Обнимаешь, уже не меня.
И поешь теперь ей те куплеты,
Что вчера написал для меня.

Вот и все, видно здесь остановка!?
Вот и все, видно здесь я сойду!?
Развела нас с тобой судьба ловко,
Я останусь стоять на ветру.

Разлетелись озябшие птицы –
Мы с тобою по разным углам.
Я наверно скончаюсь в больнице!..
А ты с нею продолжишь роман.


Я пишу тебе глупые строки,
Я хочу, чтобы ты просто знал.
Я осталась на той остановке,
а ты так меня и не забрал.

20 января 2011 года.