три зимних дня

Кирилл Максимов
Солнце ищет блёстки на снегу,
Белый пух для отдыха готов,
Надо лишь забыться через не могу,
Надо не печалиться от вихря пустяков...
Веришь что метель циклонное чистилище души?
Веришь что  сугроб подушкиться  маня?
Может нам сегодня не  спешить?
Нагадать ненастье  на  три дня?
Было так: Пургу наколдовав,
Ты пришла ко мне сквозь вьюгу и Борей
Чтобы не заблудится,  тропку протоптав,
Прям по насту белых простыней…