Поздравления в Крещенскую ночь

Моно-Ли
 Вас с Крещеньем поздравляем, - много Вам добра желаем! Пусть в морозы, там и тут, розы на окне цветут! Будьте Вы всегда счастливы и во истину любимы! Не болейте никогда, будьте радостны всегда! Пусть Господь Вас всех хранит, благодатью одарит!От несчастий и невзгод Ангел пусть Вас бережет!

Счастливого Крещения!