Потерянные...

Селена Ши
Неслышен детский смех,
Окутал землю грех...
Пошлости в стихах,
С экранов дышит страх...

В рекламе снова пиво
Струей течет игриво...
Одна "минута славы"...
Мир - раб "лото-забавы"...

Не вспомнив лик отца,
Мутировал в глупца...
И позабыв молитву -
Ты проиграл битву.