Где запятые

Философ Подвалов Помоек
Здравый смысл как песок лезет в уши в рот и в нос
Здравый смысл как носок можно на ноге носить
Здравствуй смысл как тогда что все ночи потерял
Здравствуй смысл как сейчас как любовь как самовар
Подойди поближе ты почешу тебя за хвост
И не расскажу себе что ты снова у меня
Оттолкну ногой в живот изнасилую любя
Покажу фотоальбом телевизор посмотрим