Женская логика полушуточная правда

Кирилл Дятлов
"Я не хочу любить его за глазки!
Хотя глаза его люблю до слез!
;Он вновь натреплет свои байки - сказки...
Уж лучше бы букет из алых роз...

Подлец, опять ушел гулять с другими
Но как могу его подозревать???
Ведь все, что происходит между ними
То не любовь, а так, на час кровать...

Так! Стой родная! Это же измена!
Опять страдать по глупости своей?
Ну нет! Я лучше закидаю ему стену!
Потребую убрать их из друзей!

Ведь я же горделива и красива!
А он лишь тень в моей густой тени!
Я поступаю честно, справедливо!
Ну все мой зайчик! Только обмани!

Хотя... уйду! Ведь сколько их на свете!
Пусть ищет дуру, я же так умна!
Оставлю все страданья сигарете
Уверена, жестока, холодна!

Ведь я же стерва! Или нет... не стерва...
Нам предстоит последний разговор
Я объясню в последний раз и в первый,
Что он предатель, лжец, подонок, вор!

Украл он сердце! Красное такое!
Мое сердечко вынес и разбил!
Пускай оставит разум мой в покое!
Да как он мог!? Так взял и разлюбил!!!

Я все решила! Точка, все! Но только,
Сейчас звоню и говорю что есть!
"Алло. Привет... что говоришь? Во сколько?
В кафе? Конечно! Буду ровно в шесть!"

;Он так очаровательно прекрасен!
Но что-то в нем ведет меня в тупик!
Наверное он все-таки опасен..."
;Но вывод изменялся каждый миг