Лыжня

Владимир Кокарев
В лесу на снежной целине,
Вдали от сёл и городов,
Лыжни увидел полосУ
И больше никаких следов.

Где началась она - не видно,
И кончится где - не видать.
Среди сугробов и деревьев
Придется долго ей петлять.

Может охотник здесь бродил,
Иль так в лесу кто прогулялся…
Не знаю, долго ли ходил,
Но он ушел, а след остался.