Мни плюс. Водку царскую люблю, от неё балдею сразу

Валюша Александрова
18:05            
***
Назревает шах и мат,
Ферзь хрустит в зубах пройдохи.
Ловелас чуть-чуть поддат, что ему девичьи вздохи?

20:27               
***
Водку царскую люблю, от неё балдею сразу.
Хочешь, и тебе налью, вот такая я зараза.