Наказана

Жанна Самойлова
Наказана - задумалась, мечтала -
в туманность Андромеды улетала.
Казалось, что всё где-то, что не здесь.
И пальчик уколола. Толку мало.
Привычки нет - дождаться - сядет взвесь.
А я в едино пошлое сплетала.
А я с любовью путала всё лесть.