Где пристанище моё?

Людмила Лукьянова
Время – змейкой,
Годы –  в кольца,
Жизнь – кругами по воде.
Голос эхом отзовётся
На какой-нибудь звезде…
Я как многие погасну,
Уходя в небытиё…
Многомерное пространство,
Где пристанище моё?