Грустная лирика

Кирилл Дятлов
;Мне так просто сказать "одиночество"
Но так сложно смириться и спать
"Я люблю" поменяло на отчество
Остается бездумно молчать

Сердца нет, только дыры и трещины
Убегающий взгляд за спиной
И потомки, что только обещаны
Мир без чувств ставший мне как родной

Надоело кричать и выпрашивать
Коль забрали, то дайте покой
Свое тело тихонько донашивать
Обнимая лишь тени рукой

Обладая неслыханой радостью
Мы как свиньи ломаем свой рай
Не хочу стих заканчивать гадостью
Вновь оставлю бессмысленный лай...