осень чувств

Настасия Горбунова
ТВОЙ сентябрь быстро выгнал август.
И стираются улыбки под его дождем.
Мое сердце ненавидит осень чувств.
Взять бы и закрыть его ключом.

Зачеркнуть.Залить.Размазать.
И посыпать красками листвы.
Все слова,что записала я в тетрадь.
В осени МОЕЙ они мертвы.

Тихо.Сквозь туман.Ловлю дорогу.
Обнимают капли окна и дома.
Господи,заставь меня забыть тревогу,
И избавиться от осени клейма.

Знаю,скоро будет день.Весенний.
Он вырастит внутри меня цветы.
И солнца свет окажется спасеньем,
Меня укравший из дождей и темноты.