Грустные, бледные некро - растения...

Любитель Абсента
Чахнут во тьме - им не будет спасения
Грустные, бледные некро - растения
Их темнота постепенно сжирает
То, что есть свет они даже не знают
Бледными, чахлыми вяло пожухнут
Небом забытые, грустно протухнут
Дети несчастные, злых подземелий
Грусть они знали, не знали веселья!