Ночной разговор

Кирилл Дятлов
;;Моя голова - расскаленная печь
В ней пекутся капризные мысли - плюшки
И если тебе интересна их речь
Давай поближе, навостри свои ушки

Ты думаешь можно просто уйти
Оставив весь смысл ребенком в сливе
Но я отвечу: не можешь, прости
Придется нам быть в одном коллективе

Суть нашего фильма - убить всю суть
Заблудится в себе и трезветь с рассветом
А главное было бы в пачке курнуть
На полу в покрывале, на кухне раздетым

Но все не так плохо, есть что пить
И пара рублей что так греют брюки
Тебе нечего больше от жизни просить
У тебя есть все чтобы сдохнуть от скуки!

Я гружу тебе мозг не давая отбой
Догадаться не сложно - я твой глюк
В гигантской квартире по жизни чужой
Дотянутся до сна не хватит рук