Златые буквы

Ирина Михашина Мир
О, пощади меня,Создатель,
Я спать хочу,уж нету сил....
Но мыслей пламенный ваятель
Мне в безграничность путь открыл.

Над головой уже свеченье,
Ещё вот-вот - и полечу.
И света белого круженье
В златые буквы облачу.
2011
***