Осенний стих

Кирилл Дятлов
Осенним дождем вдруг заплачут поэтовы строки
Сезон рыжеватой прекрасной и тихой тоски
Октябрь подведя все итоги поставит всем сроки
Поэты и осень всегда были очень близки

Хандра заполняет пространство меж сном и работой
Излить накопившийся в в сердце лиричный абсент
Минор беспредельно цепляет центральные ноты
Под пафосный блюз учит Право безликий студент

Полцарства за то, чтобы чувствовать взгляды других
 Полжизни - цена за возможность смотреть свысока
Отдам на цитаты осенний замученный стих
Писал бы еще, но устала дурная рука...