Два пути Она была беспечной странницей...

Кирилл Дятлов
;Она была беспечной странницей
А я - предателем идей
И в этой странной мелкой разнице
Конец для двух простых людей

Она была прекрасной спутницей
А я - плохим проводником
Теперь никто уж не заступится
Все только шепчутся тайком

Она была чудным созданием
А я - запутаным во снах
И в тишине, в глухом отчаяньи
Она ушла оставив страх

Она осталась вольной птицею
А я... остался взаперти
Любовь хранит свои традиции
В конце всегда лишь два пути...