Февраль

Георгий Финин
Серел февраль.
Рассвет холодный сбросил покрывало.
Немного жаль,
любви твоей мне оказалось мало.
Проём окна.
В тумане солнце, как желток в глазунье.
Глоток вина,
и отпускает одиночества безумье.

Воспоминания. Напоминают расставания.
Ушедшие желания. Надежды и мечты.
Воспоминания. Как прежние свидания.
Следы очарования и нежной красоты.

Опять дождит.
Пришло тепло внезапное зимою.
Душа грустит.
Воспоминания ведут игру с судьбою.
Вернулась вновь
зима, сияя белыми одеждами.
Жива любовь,
и окрыляет новыми надеждами.