Я не люблю людей курящих...

Владимир Григор
Я не люблю людей курящих,
Но только множатся они,
Вокруг меня толпой смердящих,
И с силою в зубах держащих,
Бычков убийственных огни!

Им наплевать на все минздравы,
На этикетки им плевать!
Им сложно без своей отравы,
Считают все они что правы,
И не хотят курить бросать!

Покину город я любимый.
Уеду я в деревни глушь.
Там отдохнёт мой нос ранимый,
Природою теперь хранимый,
Подальше от смердящих душ!