***

Андрей Косачев
Сидит и пьет пиво Миллер
Как мир его роза детства
А ты - величайший киллер
 в истории поэтства

Загадочно, дальше - больше
но жизнь - просто сон, загадка
А сон - это главный поршень
Для общего правопорядка