Сейчас, постой, я докурю

Кэтти Сарк
Сейчас,постой,я докурю.
И визор* весь уже в пыли.
Махнем с тобою на зарю,
Забыв о боли и любви.

Не смей нотации читать,
Я знаю вредность никотина.
Но если можно выбирать,
То лучше запах от резины.

Не верь улыбке и словам,
Дай прикоснуться к оппозиту**.
И пусть привыкла я к цветам***,
Но все,увы,дождями смыто.

Не знаю,как тебя зовут,
Мне если честно все равно.
Пусть ветры легкие взорвут,
И кровь остудят заодно.

Прижавшись к кожаной спине,
Замок задернуть на косухе,
Прогнать все мысли в голове,
Забыть, что снова я не в духе.

Слепя всех встречных светом фар,
Лететь и мило улыбаться.
И через миг тандем пропал,
Чтоб никогда не повстречаться.


Визор* - стекло мотошлема

Оппозит** - мотоцикл с двигателем имеющим оппозитную систему расположения цилинров (Урал, BMW, Днепр, Хонды Голд-Винг и Валькирия).

Цвета*** - символика клуба