Не-судьба...

Татьяна Пешкова
...не судьба - кривулина, меньше запятой...
но подкараулила - прямо под чертой...
"итого" - нашкрябано, а за ним - нули:
от деревни Рябово - до чужой земли...
Боже, что там с просьбами, типа - помоги?..
ясно - сёстрам розданы...а моей серьги
нет - опять - в коллекции...ювелирный лом...
делаю коррекцию кармы - за углом,
в баре "Б.Медведица"..."где твой б.медведь"?..
вот бы мне осмелиться и при всех запеть?..
слухом - не-запятнана...звук - наверняка...
только не-печатное рвётся с языка...
и бармен - не Зигмунд ли?..душка-мой-герой -
скажет: бесы сгинули вон за той горой,
видно, жили скверно мы...Вы, мадам - наш свет...
а что делать с пленными?..есть ещё куплет?..
их прикончим дружно мы...никаких проблем...
но с таким оружием, Вы - Бен-Ладен, мэм...

...на скамейке парковой - тычусь в телефон...
что мне делать с Парками?..снова - пошлый фон...
не разбита нАголо...так - ушибы строк...
но стажёру-ангелу - не-плохой урок...